хиро сима

Дэмиан Бедный
великолепна но спесива
в глазах тайга и Хиросима
воскликнуть хочется Банзай
а ты не влавствуй разделяй

дари нитраты и энзимы
наряды звёзды апельсины
на все лазейки выдай ксивы
и не забудь билеты в рай

но если вдруг взорвётся мина
хандра накроет и ангина
внезапно кончится малина
вина побольше наливай

включи режим гардемарина
прижми к себе
и добивай