страшный символ извращенности

Тома Мин
               

Змеинокудрая
           фурия,
             как бы даруя,

преподносит воину
символ  извращенности –
               
зародыш
маленького чудовища.

Тот молча уставился на безрукого воина,
за пушистыми сапогами которого,

прячется кобольт - лилипут с птичьей головкой,
над всем этим - маска  черта.