***

Екатерина Усачева
октябрь прощай золотой.
ноябрь  стучит в окно.
нет веселья  в нем.
скучать  по  весне нет время.
не осень и  не зима непогода.
у нас  праздник наступить.
гулять  ноябре будем .
как в море корабли .