Мирные протесты

Елена Бабанова
Заварушка - что пирушка -
Не владеют все собой,
И потеряна уж кружка,
И в бутылку - головой.

Кровь бурлит, азарт, безумство,
Помутился разум сном,
Поутру однако дружно -
Почему казённый дом?