Аллюром мчимся...

Иосиф Латман
Иосиф Латман

                Все права остаются за автором
   

  АЛЛЮРОМ МЧИМСЯ...

Вонзая  шпоры  золотые
В  бока  времён,  как  зло,  крутые,
Аллюром  мчимся  меж  седых
Эпох  ушедших,  дней  былых...

А  будней  пыль  столбом  клубится
И  оседает  на  веках,
Как  будто  дьявол  веселится,
Иль  нет  согласья   в  Небесах...
  Декабрь  1997г.

.