Лечусь стихами

Вера Виленская
В душе застыла тишина,
Тревожно пусто...
Глубок колодец, нету дна,
Лишь мир иллюзий.
 
Все больше я теперь стыжусь
Своих истерик,
А кладезь неподдельных чувств
Несёт потери...
 
Пусть не осталось и следа
От той напасти,
Один лишь пепел от костра
Сгоревшей страсти.
 
Но имя всё же на устах
Живёт ночами...
И снова с белого листа
Лечусь стихами.