Время решать

Дмитрий Свабель
ВРЕМЯ РЕШАТЬ…

Люди живут словно в подполе мыши.
Время всех выeбет,время и высушит
Время расставит всё  по местам.
Кто-то увидит и ,вникнув,услышит
Кто-то хрипит,кто-то просто не дышит.
Каждый своё понимает сам.
Мысли по клеткам,на мёртвых на ветках,
Силы в словах-словно в дохлых креветках,
Время расставило всё по местам.
Люди в говне собирают монетки,
Власти с говна лепят людям конфетки.
И апеллируют к небесам.
Ты можешь думать и можешь слышать
Мысли шуршат словно в подполе мыши.
Время расставит всё по местам.
Время всех выeбет,время всех высушит,
Кто-то кричит-значит кто-то услышит.
Ты всё-равно всё решаешь сам….