Инстаграмный попец

Дмитрий Чуловский
Мир сидит в Инсте как зомби,
Ведь общения отстой.
Присылают только смайлы,
Ну и фоточки с собой.

Что за шушера и глупость,
Свой попец всем на показ!
Выставляешь в инстаграмме,
Будто Путинский приказ!

Пусть он дерзкий и манящий,
Был накачан неспроста.
Убедительный в обтяжку,
Приседала им до ста!

И шикарные лосины,
Цвета хаки с пеленой.
Так подчёркивали это,
Офигенной стороной.