Опять Сете

Пётр Быстров
...Ты родилась когда-то, слава Богу,
Что невозможно повернуть назад,
И волею судьбы совсем немного
Я к этому причастен, говорят.

Возможно, так. Я спорить не намерен,
Мне нынче всё равно, куда идти.
Ведь сказано давно: "мой путь измерен".
Спасибо, что ты есть на сём пути.

Я шел себе, а тут - господня милость.
Мимо неё, конечно, не пройти,
И правда хорошо, что так случилось.
Так что, не стоит, маточка, грустить!