Выжимки и суждения 214

Автограф Шанс
Лень это такая штука, как только дашь ей волю, она совершенствуется.

Земная цивилизация сможет выжить только при изменении форм собственности.

Ничто не ново под Луной
и всё до нас уже сказали,
всё, кроме новости такой,
какую забывать мы стали.

Какая может быть гордость у зависимых людей?

Для пишущих: Описание грязи не является отражением жизни.