Я говорю всем ушедшим Спасибо

Вика Май
Я говорю всем ушедшим: «Спасибо..»
Вы моей жизни урок.
С каждым уходом становишься -сильной.
Сколько ещё силы впрок?...

Я говорю всем пришедшим: «Ну, здравствуй»
Что интересно принёс:
Новый мне опыт? Но лучше порадуй
Чувством восторга всерьёз.

Я говорю всем, кто рядом: «Люблю вас»
Вы моей жизни вся суть
И потихоньку шепчу в ушко счастью:
Только подольше побудь ....