Хрустальные стихи октября

Станислав Михайленко
Октябрь стекает сладкой каплей
С убранств покинутых дубрав
Слезы Божественно-хрустальной.
Слезинка катится – Он прав.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.