Я не играл бы никогда

Торочкова Марина
Я не играл бы никогда,
но там где я родился
играть я вынужден всегда -
обязанность по СНИЛСу.

С системой, с властью, да со всем
Везде  где только можно.
А увернуться от проблем
без карт краплёных сложно.

В костях игральных, как не кинь,
любою стороною,
не важно Янь я или Инь,
лишь проигрыш за мною.

На раздевание, на трах...
Игра вошла в привычку.
Но фарта нет, дела не ах,
всё через жопу в личке.

И слышу только - бла, бла, бла -
Джек пот сорвёшь ты махом!
А я раздетый до гола,
и кАком вверх затрахан.