Последний фаворит

Вадим Константинов 2
                Три фаворита есть
                У осени...

                И можно
                Сказать о каждом многое!..

                И, всё же,
                Коль к первым двум
                Душа благоволит...

                То третий - неврастеник
                Безнадёжный...

                И много неприятностей,
                Похоже,
                Нам всем доставит этот
                Фаворит!..
                01.11.2020.