Благодарность Природе

Галина Раздобарова
       *   *   *

Понравилась мне очень,очень
Твоя листопадная осень.
А птиц  улетающих звуки
Напомнили мне крики внуков.

Вчера погостить  приезжали,
Букет из листочков собрали,
Бабуле его подарили,
И чмокнуть её не забыли.

Букет я поставила в вазу.
Повеяло осенью сразу,
Её не страшна нам прохлада.
Мне щебет внучат - в сердце ладан.
   24.10.20020 год.