Меры на оздоровление при сахарном диабете

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Меры на оздоровление при сахарном диабете
       или просто предрасположенности

первое
-  гречневая каша (ченпАкта) с подсластителем
есть и приговаривать –
-  ченпАкта- ткэфдабиОрбита

второе
 -  яблоко – есть и приговаривать –
-  фгаалмэткэбОнрэтвэгт  -

третье -  слабенькое кофе из быстрорастворимого порошка
с подсластителем ( и чуточка сахара) и памулка (сигарета)
наслаждаться и приговаривать –
-  праафлигфунбИнта  -  это поправлять здоровье в целом
общее исцеление
а давление не повысится ( при этом слове)
(но это только мужчинам – а ведь женщинам курить нельзя же)
 
      Такой  вот  дилтАдил!