В полунамёках

Эмма Клейн
В полунамёках

Как много предрассветной акварели
и так не хочет тухнуть в холоде фонарь;
отслеживаю, полутона до цели,
почти доходят, сыпля резкую печаль...

Так есть, не разделить мне постоянство,
чем старше, намёком нам всем пространство...