В хозяйстве пригодится

Небритое Чудо
Делал я пробежку в сквере.
Вижу дивчина лежит.
Пульс, давление проверил -
Вроде дышит, ёшкин кит!

Долбануло перегаром,
Думал рухну рядом с ней.
Одарила томным взглядом:
- Как зовут тебя? - Михей!

- А тебя-то как? - Марица!-
на хребет взвалил её,
знать в хозяйстве пригодится,
не оставлю с комарьём.

Доволок до дому быстро,
Бросил в ванну отмокать,
Пива выкатил канистру,
Бум знакомство отмечать!