Таинственный вечер

Марина Бельская
В таинственный вечер
Окошко открой,
Зажженною свечкой
Сознанье раскрой.

О пламя, ты дышишь
Моею душой.
Расплавь меня, слышишь?
Чтоб демон ушел.

Причудливо тени
Легли на окно.
Непризнанный гений
Порвал полотно.
2012