Сердца нашего нить...

Ирина Бойцева -Другая
Вот и ноябрь пожаловал
С первым воскресным днём
И, начиная с малого,
Припорошил снежком
Листьев упавших ворохи
В пожелтевшей траве.
Птицы кружат, как всполохи,
Мыслями в голове.
Небо синющее манит
Крыльями облаков.
Надо связать заранее
Нам из белых клубков
Варежки всем шерстяные,
Чтобы тепло хранить.
В наших руках и поныне
Сердца нашего нить...

1.11.2020