Дороги

Марина Бельская
В мире так много дорог,
Быстро бегущих и разных.
Мне обойти бы все в срок,
Пятки покроются грязью.

Пусть я не буду права,
Всех оставляя надолго.
В городе я не жива,
Мира не чувствую толком.

Мне улыбнется вокзал,
Небо теплом обогреет.
Как хорошо, кто бы знал,
Когда на пути ветер веет.
2012