073. Разочаровавшемуся

Лариса Семенова Сидоренко
------------------------------------
Когда разочаруешься в содеянном,
Не говори, что все вокруг глупы,
Не говори, что мир перевернулся,
Не говори, не говори, не говори...

Когда разочаруешься в любимом,
Не говори, что нет любви,
Не говори, что все играют в прятки,
Не говори, не говори, не говори...

Когда разочаруешься в мечте,
Не говори, что звезды - это лампы,
Не говори, что от огня - лишь свет,
Не говори, не говори, не говори...

Из цикла стихов "Юность"