Дружба

Ратмир Хамурзов
Я вот думаю: а дружба бывает разной?
Может быть искренней
или подлой и лживой? 
Сразу и не поимешь, где тут правда или ложь

А хочу я дружбу такую:
-в горе и в радости
-без лжи и зависти
-без тоски и пакости

Хочу её с сочувствием и уважением
Насыщенную частым общением
Помощь я с радостью всегда окажу
И плохого до боли никогда не скажу

Если обманет, я ему намекну
Поругаю с упреком, но все же прощу
Друг, за тебя я душою болею!
Любые невзгоды мы с тобой одолеем!