Бондино

Марина Бельская
Бондинский катер умчит
В дальние страны меня.
Бешено сердце стучит,
Мало и целого дня.

Высится Лисья гора
За бесконечной рекой.
Я б не ушла до утра,
Здесь окружает покой.

Плещется тихо вода,
Чайки о чем-то кричат.
Я бы хотела всегда
Солнце златое встречать.


Бондино — название парка в Нижнем Тагиле.