Будет

Александр Проточный
Пусть будет громко,
Пусть будет стыдно.
Плевать что под утро.
Подумают «люди».
Нам поделом, по заслугам, по лицам!
-Да хоть по-*****,
Пора бы заткнуться.

Будет немного жарко,
Будет невымосимо.
Нас наконец накрыло,
И отпустило..
Нам бесконечно мало,
Даже почти не больно.
Видишь? Они смеются,
Значит довольны.

Холод пронзает душу,
Зубы стучат в осколках,
Сколько внутри копилась
Ненависть, сколько?
Разница только в числах,
Люди живут не долго.
Нам повезло с тобою,
Даже не вспомнят