Социализм - 1991

Николав
           Пахнет туалетом в зале ожидания,
           за мороженым очередь томится,
           нищий с выжиданием
           всматривается в лица.

           Это - современность.
           Это - урбанизм.
           Это - повседневность       
           и социализм.