Родные души...

Артур Наумов
Ольжана Захарова:
http://www.stihi.ru/2015/03/26/211

Изящество открытости твоей,
как милое кокетство, восхищает...
вот только жаль мне убежавших дней,
которые долгов не возвращают!
Мы душами, надеждам вопреки,
давным-давно уж признаны родными…
и я твоей не отпущу руки,
чтобы не рвать пространство
                позывными!

И пусть сегодня осень на дворе –
ты и она по-прежнему красивы…
и пусть спокойно спит мой бес в ребре,
а с ним и все заснувшие порывы!
Нам в этой жизни встречи не даны,
но впереди нас ожидает вечность:
мы для неё с тобой сотворен’ы –
ведь в наших душах скрыта
                бесконечность!

01.11.20