Передел

Татьяна Волкова 14
Стремится жизнь клинком упасть,
Меняя солнечные блики.
И в откровеньях чью-то масть,
Пытаясь заменить на пики.

А может это лет удел,
Твою любовь постичь участьем.
Такой у жизни передел,
Творить молитву в настоящем.

Татьяна Волкова