2020 год

Кравец Тамара
               
Вот уже поколение новое выросло,
Для которого наша реальность – история,
А страна нашей юности – лишь территория,
Где границ не найти между правдой и вымыслом.

Им известны иные масштабы мышления,
И раскованность слов, и бескрайность общения,
И к свободе любовь, и любовь к путешествиям,

Виртуального мира просторы безбрежные,
И политики фальшь, и нашествие вируса…
Потому не спешу расставаться с надеждою -
Ведь уже поколение новое выросло.