Бывает так знакомы люди

Марина Бельская
Бывает так: знакомы люди
Всего лишь день, как целый год.
Быть может, кто-нибудь осудит,
Но Бог лишь счастье нам дает.

Он сводит нас под знаком света,
Мы не забудем никогда
Дыханье солнечного лета
И пронесем свет сквозь года.

Август 2012