Львица

Марина Бельская
Львица линяет к лету,
И полинялая шерсть
Ляжет комком разноцветным
На неприкаянный перст.

Новая шерсть оденет
Львиный изящный стан.
И ни копейки денег,
Шуба бесплатна львам.
Август 2012