Дуют вновь ветра недобрые Сны 2014

Влад Норманн
Дуют вновь ветра недобрые,
гой еси,
феодальная раздробленность
на Руси,
ты прости нас, Господи,
и спаси,
мимо чашу горести
пронеси,
нет грустнее повести,
а ветра без совести,
вот такие новости,
словно псы,
воют вновь ветра
до утра
и на части рвут неба синь,
а один совсем сукин сын
мир подлунный разрушить рад,
не уйти никак от утрат
и срывается шар
с оси!

Нам не справится с феодалами,
жизни радостной не видали мы,
улететь бы вдруг нынче в дали мне
и убого вновь не просить!
Ветер, брось меня не томи,
улетай-ка лучше ты прочь, пойми,
у меня в душе динамит,
мон ами,
вот взорвется он - всё взлетит,
возвращайся лучше после ты на помин,
нет грустнее повести и аминь!
Нет грустнее повести,
нет у ветров совести,
снова воют - подлые,
черт возьми,
ты прости, подробности
и душа в раздробленности,
не спешу на подвиги,
быть людьми
нынче очень трудно нам,
темень беспробудная,
ночь, ветра не добрые,
мон ами!