И так неуютно и холодно мне...

Елена Графская 3
Запущенный сад поседел и в тумане
как шторку задёрнул на темном окне,
бренчит позабытая мелочь в кармане,
и так неуютно и холодно мне...
Траву прихватили ночные морозы,
опавшие листья завяли вполне,
стихи постепенно становятся прозой,
и так неуютно и холодно мне...
Пытаясь пробиться, ноябрьское солнце
усталым зайчонком мелькнёт на стене
в коротком мгновенье, но туча крадётся,
и так неуютно и холодно мне...