Станция

Марина Бельская
Сидеть на станции и пряники жевать.
Скамейка станет мягче, чем кровать,
А мост нам будет крышей над главой,
Но скоро электричка, путь домой.

На память в сумке православная газета,
О, яма Ганина и солнечное лето!
А кудри будет ветер обдувать
И в такт походке соснами качать.