Менестрель

Марина Бельская
Миром правит не власть и не деньги,
А пропавший в горах менестрель,
У которого ноты да феньки,
Да гитара склонилась под ель.

Он не ведает зла и печали,
Хоть вкусил он сполна жизни соль.
По секрету скажу, чтоб вы знали:
Он и есть настоящий король!
Август 2012