Я бы залезла на дерево

Марина Бельская
Я бы залезла на дерево
С белкой наперегонки,
Я бы шаманам верила,
Я бы спала у реки.

Я обветшалые требники
Стала бы изучать,
Только бы не учебники,
Только бы не тетрадь.