О, Господи! Прости нам наши чувства

Лев Дмитриев
О, Господи! Прости нам наши чувства
И отведи заблудшую любовь,
Нам веру дай, когда бывает грустно
И не давай нам слишком много слов.

Наш, Господи, не дай плохие мысли
Те, что с Тобой вступают в диссонанс,
Нам подари твои навечно смыслы
И удали всё скверное из нас.

В нас сохрани надежду вместе с верой,
А в чувствах наших – красоту, простор,
Даруй любовь, в которой Ты уверен,
И нарисуй её для нас узор.

О, Господи, твои мы любим действа –
Ты есть любовь! Тобой гордимся мы!
И укажи в Твоей любви нам место,
Дай свет её и нас спаси от тьмы.


01.11.2020


ok.ru