Ночью...

Ирина Лунатина
Ночью тёмной лунной и густой
Я вдыхаю с воздухом покой.
Каждой клеткой ощутив прохладу, впитываю жизнь...
Мне большего не надо.
До рассвета несколько часов.
Тишина сейчас моя подруга.
Заперла все звуки на засов,
Чтобы я и... Я нашли друг друга.