Где ж твоя муза?

Каверомания
Падаю... Падаю... Падаю... Мне говорят:
- Где ж твоя муза, что рифмы не строятся в ряд?..
Черная кошка бежит по дороге на "рэд"!
Нынче родился и мучайся тысячу лет...
Грешник, неверный и кажется еретикан.
Папик сказал и поехал сынок в Ватикан...
Справа и слева, и ангел, и демон - ну жесть!
Тихо поплакать, повыть - ведь утрачена честь...
Мамочка-мама, зачем я родился на свет?
Прыгаю с крыши, а крылышек нету - привет!
Падаю... Падаю... Падаю... Зло говорят:
- Вот отлетался касатик, и дуй в "пионерский" отряд!!!

    31/10/2020