Кто 90 лет достиг

Александр Шатилов 2
Кто 90 лет достиг, –
Достойный долгожитель!
Он знает жизнь – не один миг,
Истории хранитель!

Кто 90 лет достиг, –
Доказывает, можно,
Как бы твой век и не был лих,
Жить долго – не так сложно!

Кто 90 лет достиг, – 
Сказать имеет право,
О тех, давно уж кто затих,
Позор кому и слава!

Кто 90 лет достиг, –
Достоин уважения,
За то, что многое постиг,
Знал беды, поражнения!

Кто 90 лет достиг, – 
Заслуженно смеётся,
Дожив до лет уже, до сих,
Пойдёт за девяносто!