Крылатый конь

Марина Бельская
Из года в год, из века в век
Летит над миром конь крылатый.
Не ангел и не человек,
Такая горькая расплата.

Он встретит призрачный закат,
Несясь куда-то в поднебесье,
И как вернуться был бы рад,
Но он — гонец с последней песней.
Август 2012