Прозрачен воздух...

Наталия Логош
...
Прозрачен воздух,
листья пали...
Осенний день прекрасен
и в её печали...
.
Природы,обнажается душа...
Так кротко,тихо,чуть дыша...
.
Но красок буйство,
мир увы покинет...
Дорогу уступая
белоснежной диве...
.


...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фоторабота Светланы Шевандиной.