Звон

Влад Милин
Как будто и не спишь,
А всё же снится.
Высокая волна тебя несёт.
И всё хрустальное и хрупкое кроши'тся,
Как лёд.
А там над головой  паря'т,
Над куполом от солнца золочёным.
Раскинув крылья за собой маня'т,
Протяжным стоном
И этот мир цветов и отсветов,свечений,
Ты обретаешь,им заворожён.
И слышишь в музыке всех звуковых течений,
Церковный звон.