Достали

Трушин Петр Николаевич
                "Берегите чистоту языка как
                святыню. Русский язык так богат
                и гибок, что нам нечего брать у
                тех кто беднее нас".
                И.С.Тургенев
Позвонил мне менеджер
Позвал зайти в дедлайн
Мол, там кэшбек дешевый
И девушки онлайн

Там есть еще каршеринг
Мейстрима не за хошь
Там брокеров, риэлторов
Купить можно га грош

Тинейджеры там пляшут
Прайм-тайм берет разбег
И дистрибьютер пьяный
Включает саундтрек


И есть там аутсорринг
А бренди - бренди пьют
Фрилайнер и с ним флайер
В нирване стекла бьют

Достал меня тот менеджер
Родной язык мне мил
И я ему ПО-РУССКИ
Импичмент объявил
            
              P/S/ Смысл слов чужих не знаю
                Узнать их? По плечу!
                Но свой язык поганить
                Не буду! Не хочу!