Велесова ночь

Елена Аракелян
На грани трех Миров,
Так сложно оставаться " прежней ".
Когда открыта Дверь,
И можно сделать шаг.
И можно, не держась за прошлое,
С надеждой,
Оставить позади,
Что было " на плечах ".
На грани трех Миров,
Не сложно с замираньем,
Следить за буйством чувств
И сполохом Души.
С ветрами уносясь,
В Потоках к светлой Нави,
Оставив за собой,
Лишь легкий след в тиши.
На грани трех Миров,
В безудержном круженьи,
Вращает Колесо
В своих ладонях Бог.
И грустно от того,
что в этой дивной Яви,
Вдруг вспомнится все то,
что сделать Ты не смог.
На грани трех Миров,
Меж Небом и Землею,
Кружится карусель
Вселенских прежних дней.
Готовясь не спеша,
К простому замиранью,
И к " увяданью " грез,
И к шепоту ночей.