мысли вслух...

Пётр Косенок
Уж разумом сегодня не понять;
Зачем правительству нам нужно верить;
У них давно особенная стать;
Им маской выгодно "баранов" мерить.



ноябрь 2020 г.

(Да, друзья - это Ф.И.Тютчев.
 "Умом Россию не понять"
   28 ноября 1866 г.
     Петербург.)