А мне подружка твоя нравится

Игорь Щур
По глазам твоим
Я прочла
Что ты псих
Но  я люблю тебя Максим

Так обо мне думает
Моя вторая половинка
Моя Маринка
Ну.а я-то тут причём
Что понравился я ей шибко?

Это уже от меня не зависит
Да с моей красоты воду не  пить
Главное.чтобы ты
Была ласковой и порядочной женщиной
Это всё ,что от тебя  требуется

Ну,чтоб не пришлось за тобой ходить
 Искать тебя по кабакам и по танцам
А так в принципе я готов с тобой встречаться

Ну,а там чем чёрт не шутит
Гляди может сыграем и свадьбу
Если конечно у нас всё будет складно
Ну,если сильно забалуем?

Ты ж  видишь,что я парень ладный
И ещё не тронул не одну бабу
Пальцем
Ты даже и не думай об этом
Никогда не будет этого

Да после твоих таких комплиментов
Тогда прошу вас в спальню
Сэр
Или говоря  поинтеллигентней
В опочивальню

Только скажи,когда ты будешь готов к растерзанию ?
А-то ты вечно занят
А тут у тебя под боком такая клАдезь!
А ты даже и усилий не прилагаешь
Чтоб завоевать меня
 
А потому,что это тебе не надо
Я это только так понимаю Макс
А почему так?
Вот те раз!

Ну,если ты перенервничал
Ну то- да сё
Или чего ещё?
Да я сама тобой займусь враз
Только дай мне сигнал
И даже не думай об этом
Я сама всё сделаю

Слышь Марина
Да ты чего с приветом?
 Чтоб вот я такой двадцатилетний
 И так опростоволосился
В этом смысле?
Да ты чего киска
Я ж тебе не дед какой- то столетний?
Да у меня всё в порядке с этим!


Просто ты такая гумозная
Если честно
Страшная
Ну серьёзно
Да ещё и с  крокодильей мордой

То ли дело Наташка
Подружка твоя
Да она просто Василиса Прекрасная
В отличие от тебя

Так  тогда чего ты ко мне шастаешщь7

Вот всё жду,когда ты мне её сосватаешь
Вот и прикидываюсь шлангом
Жду когда она к тебе заглянет
А хочешь давай с тобой заляжем
Чтоб ты не обижалась
Только мне под нос фотку ей поставишь?

А-то когда заявится к тебе эта красавица
Когда рак свистнет?
А я так и буду ходить неудовлетворённым товарищем
В сексуальном смысле

Вот так всегда не везёт мне в жизни
С этими женщинами
Стоит только кому-то понравиться ?
И уже сразу такие сложности

Я с каждой бабой  притираюсь
Словно пробираюсь
Сквозь  тЕрнии к звёздам?!
Ну чёрти что?!
Ну очень медленно всё это присходит

Одна только ты безотказная Мариша
Попалась мне на жизненном пути
Правда ты не вышла мордой
Но на то ты и женщина
Чтоб компенсировать всё в чём- то другом

Макс это ты серьёзно?
Ну честное слово
Просто какой-то дурдом
И только!

Да с тобой не соскучишься
Когда ты говоришь такие глупости
Ты хотя бы думай головой
А не-то у нас с тобой ничего не получится