Ноябрьские стансы в пандемию

Григорий Бородулин
Туман рассеял - солнца луч,
Так дух – страх борет пандемии,
Чуть, в дымке - небосклон без туч,
Парк - сеет листья золотые…

Дух чистый человека так могуч,
Что яды борет он любые,
Когда Любви  Христовой Луч -
От зла очистит духа силы…

Как воздух и вода - для тела,
Исток - сил духа - Божия Любовь,
Чтобы душа - не огрубела
И не впустила злобы - в кровь,
За счастье ближних, чтоб болела…
И солнца луч – льёт радость вновь…

1.08.19 – 1.10.20    Григорий А. Бородулин