Под тёплым пледом...

Лидия Иволга
Под тёплым пледом
С кофейной кружкой
По интернету
Пишу подружкам.

Туда заходит
Гостей немало
И долго бродит
По Инстаграму.

Срывая лайки
И комплименты,
Листаю байки,
Ловлю комменты.

Там кто-то блещет
Губой надутой
И рукоплещут
Ему минуту.

Минуты славы,
Секунды счастья
И все державы
В единой власти.

Одним легчает,
Другим по делу,
Душой блистают
И даже телом.

Всё так прекрасно!
Все в восхищении!
И в лентах классно,
И в сторис рвение!

Сплошные сказки,
Успех, красОты,
Летят к огласке
Любые фото!

А на окошке
Стоит подсвечник.
И за окошком
Висит скворечник.

То прилетает
Скворец залётный,
То воробьишко,
То голубь гордый!

И всё так просто,
И без интима,
Лишь быт и проза,
Но сердцу мило!

Какое счастье,
Что этим птичкам
Никто не вздумал
Покрасить личико!