Простая математика

Яков Егоров
Меня наверное забыли?
Пора хоть что-нибудь рожать.
Европе санкции: чтоб были.
России: повод возражать.

Ученые нашли ее -
Навеки дойную корову:
Я буду отдавать вам все
За то, чтоб быть в рядах здоровых.

P.S. Сложнеет жизнь для логарифма:
В 100-грамме жизнь, семья и рифма.